三亚一男子长期对妻子实行家暴 被警方扣押15日_海南消息核心_海

2017-11-23 09:21

网络图

    三亚一男子陈某长期对妻子施以家暴,日前被三亚警方行政扣押15日。

    11月15日,陈某因家庭琐事再次跟妻子徐某发生争吵,并大打出手,导致徐某头部、脸部多处受伤。忍气吞声的徐某拨打110报警。

    11月15日9时许,三亚市公安局海棠分局林旺派出所接到报警,称辖区三灶村产生一起家庭暴力案件。接警后,民警即时赶赴现场处理。经懂得,陈某(男,49岁)与妻子徐某因家庭琐事发生纠纷,并对妻子大打出手。据街坊反应,陈某长期对妻子实行家暴行动,有时情节还非常恶劣。

    为深刻了解情形,民警依法将陈某传唤回派出所作进一步询问。经讯问,陈某对屡次实施家暴的行为承认不讳。

    目前,三亚市公安局海棠分局依法对陈某处以行政扣留15日,并处分款1000元。

    民警提醒:家庭暴力简称家暴,是指发生在家庭成员之间的,以殴打、捆绑、禁闭、残害或者其余手腕对家庭成员从身材、精力、性等方面进行伤害和残害的行为。假如市民行将或正在遭受家庭暴力,都能够报警求助。如果遭遇家庭暴力的一方受伤,警方将依法对实施损害的人进行行政直至刑事追责,维护被伤害一方的好处和人身保险。

相关的主题文章: